Un peu de douceur pour la rentrée...

Salut les gourmands ! 

Cette semaine, pas de recette mais la (re)découverte d’une bonne, une très bonne adresse pour les becs sucrés : direction le quartier des gourmets Rue Franklin pour savourer un des magnifiques entremets de chez Vincent Guerlais. 


J'ai choisi en cette fin d'été de déguster un dessert qui sublime les dernières fraises de l'année : le Confetti.
Que découvrirez-vous à l'intérieur ? Des préparations simples mais efficaces : une mousse chocolat blanc mêlée à un crémeux au yaourt, qui viennent enrober une délicieuse compotée de fraises. Le tout posé sur un biscuit fin et délicieux.
Ce dessert, de par ses ingrédients, pourrait faire craindre un trop-plein de sucre mais que nenni !



Alors foncez le déguster avant qu'il ne soit trop tard ! Et profitez-en pour (re)découvrir ses délicieux Petits Beurres, ses chocolats à tomber ou encore ses macarons divins.

Merci encore une fois à Vincent Guerlais, qui m'a apporté en cette veille de rentrée, de quoi me rebooster !







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire